CBT
0 0 0
Libri Moderni

Pirotta, Marco <1966- >

CBT

Abstract: Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.


Titolo e contributi: CBT : cottura sottovuoto a bassa temperatura : tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua / Marco Pirotta

Pubblicazione: Milano : Mondadori, 2022

Descrizione fisica: 318 p. : ill. color ; 25 cm

ISBN: 978-88-918-3721-9

Data:2022

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.), Italiano (lingua dell'opera originale)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • Cottura bassa temperatura

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5 CUCINA

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2022
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: testo non letterario

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Camposampiero Generale 641.5 PIR CSP0-34311 In prestito 05/06/2024
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.