copertina
0 0 0
Seriali

La cucina italiana

  • Non prenotabile
  • Fascicoli: 56
  • In prestito: 4
  • Prenotazioni: 0

Abstract: Dal 1929 il più autorevole mensile di gastronomia e di cultura alimentare. Ogni anno oltre 1.000 nuove ricette provate per voi nella cucina della redazione. Spunti, idee e suggerimenti per divertirsi ai fornelli e preparare piatti di successo. La Cucina Italiana propone anche rubriche che vanno dalla scuola di cucina al turismo enogastronomico, dalla presentazione delle nuove tendenze alle novità in cucina


Titolo e contributi: La cucina italiana : giornale di gastronomia per le famiglie

Pubblicazione: Milano : [s.n.], 1929- poi: Milano : Condé Nast

Descrizione fisica: volumi : ill. ; 29 cm

ISSN: 11211504

Data:1929

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Descrizione basata su: A. 2, n. 4 (apr. 1930)
  • L'editore varia in: Milano : Nuova editrice periodici italiani
  • Il complemento del titolo varia

Soggetti:

Classi: 641.505 CUCINA. Pubblicazioni in serie (19)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: risorsa in continuazione corrente
  • Data di pubblicazione: 1929
  • Target: adulti, generale
Risorse in continuazione (110)
  • Tipo di risorsa in continuazione: periodico
  • Periodicità: mensile
  • Regolarità: regolare

Sono disponibili 56 fascicoli, suddivisi in 5 annate (espandi):

  • 2020 (8 fascicoli)
  • 2019 (12 fascicoli)
  • 2018 (12 fascicoli)
  • 2017 (12 fascicoli)
  • 2016 (12 fascicoli)
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.