Slow food
0 0 0
Libri Moderni

Petrini, Carlo <1949->

Slow food

Abstract: Contro l'omologazione industriale di McDonald e del fast food occorre preservare la qualità artigianale dell'alimentazione, nella sua grande biodiversità locale. E' questa l'idea centrale di Slow Food, un'associazione fondata nel 1990 da Carlo Petrini e un gruppo di amici dell'Arcigola. Da Bra, piccolo centro piemontese ai margini delle Langhe, l'associazione si sviluppa rapidamente prima in tutte le regioni d'Italia, poi nei principali paesi d'Europa e infine in tutto il mondo, arrivando a contare oggi più di 70.000 soci. In questo libro il leader storico del movimento ne enuncia la filosofia e ne racconta la pratica.


Titolo e contributi: Slow food : le ragioni del gusto / Carlo Petrini

Pubblicazione: Roma : Laterza, 2001 - Bari

Descrizione fisica: IX, 169 p. ; 21 cm

Serie: I Robinson. Letture, - Laterza

ISBN: 88-420-6462-9

Data:-

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Cdd 20: 641.013
  • Sba (12. ed.)

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.01

Dati generali (100)
  • Tipo di data: data incerta

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Battaglia Terme G 641.01 PET BTG-27984 Su scaffale Prestabile
Rubano G 641.01 PET RUB-23332 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.