A tavola nel Medioevo
0 0 0
Libri Moderni

Serventi, Silvano - Sabban, Francoise - Redon, Odile

A tavola nel Medioevo

Abstract: Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni.EDITORIALErray


Titolo e contributi: A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby

Pubblicazione: Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2001

Descrizione fisica: XII, 312 p., [12] c. di tav. : ill. ; 21 cm

Serie: I Robinson. Letture

ISBN: 88-420-6477-7

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Tit. orig.: La gastronomie au Moyen Age
  • importato da /tmp/php2xOiGa recno 5

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5945 CUCINA TIPICA. Italia

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2001

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Villanova di Camposampiero
  • Nota relativa all'esemplare: Ristampa 2004
641.594 5 RED
VLC0-6401 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.