Rete 2.min

Per ricercare i libri e i documenti multimediali posseduti dalle biblioteche delle Rete 2 usa il box di ricerca che trovi sotto.

Includi: nessuno dei seguenti filtri
× Paese Italia
× Data 2003
× Data 2004
Includi: almeno uno dei seguenti filtri
× Target di lettura Ragazzi, età 11-15
Includi: tutti i seguenti filtri
× Nomi Brown, Carla
Mostra parametri
Caramelle e dolcetti
0 0 0
Libri Moderni

Wheatley, Abigail - MacLaine, James

Caramelle e dolcetti / Abigail Wheatley e James Maclaine ; progetto grafico di Helen Edmonds e Anna Gould ; illustrazioni di Sarah Walsh ; fotografie di Howard Allman ; consulenza per le ricette di Catherine Atkinson ; preparazione dei dolci di Maud Eden ; per l'edizione italiana: traduzione di Delia Prosperi ; a cura di Loredana Riu e Carla Brown

Londra : Usborne, 2014

Abstract: In questo libro troverai tante ricette per deliziosi dolcetti e goduriose caramelle semplici da realizzare, senza bisogno di attrezzature speciali o tecniche complicate. Segui passo passo le istruzioni e stupisci i tuoi amici con i topini di marzapane, i funghi di meringa, i cucchiai di cioccolato e tanto altro ancora. Età di lettura: da 8 anni.

Che cosa mi succede?
0 0 0
Libri Moderni

Meredith, Susan

Che cosa mi succede? / Susan Meredith ; progetto grafico e illustrazioni di Nancy Leschnikoff ; a cura di Jane Chisholm ; consulenza di Jeremy Kirk, Michael J. Reiss e Katie Kirk ; per l'edizione italiana: traduzione di Marisa Baietto, a cura di Loredana Riu e Carla Brown

Londra : Usborne, 2007

Abstract: Crescere è più facile se sai che cosa ti aspetta. Questo libro descrive, con un linguaggio chiaro e comprensibile, i cambiamenti fisici e psicologici che attraverserai in uno dei periodi più importanti della vita: la pubertà.

Il mio primo libro di cucina
0 0 0
Libri Moderni

Wilkes, Angela

Il mio primo libro di cucina / Angela Wilkes ; per l'edizione italiana: traduzione di Francesca Logi, a cura di Loredana Riu e Carla Brown

Londra : Usborne, copyr. 2007

Abstract: Un libro studiato apposta per introdurre i cuochi principianti alle tecniche basilari della cucina, per imparare a cucinare alcuni dei piatti più gustosi, fra cui gli spaghetti al ragù, i brownies al cioccolato e le salsicce. Ogni ricetta contiene semplici istruzioni scritte e disegnate. Rilegato con una spirale che rende il libro facilemtne sfogliabile e facile da usare in cucina. Età di lettura: 7 anni.