Trovati 996 documenti.
Risultati da altre ricerche:
Trovati 996 documenti.
Risultati da altre ricerche:
Cucina regionale italiana / Ada Boni
Segrate : Mondadori, 1982
La cucina a microonde : Enciclopedia pratica / A cura di Sarah Brown
8. ed
Milano : Mondadori, copyr. 1990
Libri illustrati Mondadori
Milano : DVE Italia, copyr. 2002
Abstract: Cottura tradizionale e al microonde. Ricette facili e veloci con tempi di cottura e calorie.EDITORIALErray
Conoscere e cucinare i cereali / Walter Pedrotti
2. ed.
Sommacampagna, [VR] : Demetra, 1995
La casa verde ; 25
La BUONA cucina vegetariana / testi di Mariagrazia Piana ; disegni diUgo Maccari
1. ed.
Novara Via Giovanni da Verrazzano, 15 : De Agostini Collezionabili, 1997
Cucinare meglio a microonde / Linda Barbi
1. ed.
Milano : Mariotti Ragazzi, 1991
Cucina naturale con la Zona / Angela Colli
Milano Via Ciro Menotti, 14 : Tecniche Nuove, copyr. 2005
Le guide di Natura & salute : [collana]
Abstract: Qui troverete i principi per un'alimentazione salutare che integra le più recenti scoperte nel campo della nutrizione, con la saggezza della dieta mediterranea. Come si costruisce lo stile alimentare più adatto per ciascuno, perché è importante scegliere alimenti a basso indice glicemico e a basso carico glicemico; che cosa indicano questi termini di cui oggi si sente sempre più parlare. Prendendo spunto dalla dieta zona" di Barry Sears, il testo approfondisce i concetti più nuovi della scienza alimentare, con un chiaro stile divulgativo. Nella seconda parte, pratica, l'autrice spiega come costruire il proprio menu e presenta numerosi esempi di ricette che rispettano gli assunti del testo.EDITORIALErray
Cucina fast & chic : oltre 70 menu impeccabili da preparare in meno di un'ora / Laura D'Angelo
Novara : De Agostini, 2007
Abstract: L'autrice, giornalista esperta di cucina, ci offre ottanta menu completi, realizzabili in 35, 45 e 60 minuti, o in due fasi, in parte la sera precedente, in parte poco prima dell'arrivo degli invitati. Il volume è inoltre corredato da una serie di consigli sulla scelta degli alimenti, trucchi per fare una spesa veloce e intelligente e per avere una dispensa a prova di emergenza.EDITORIALErray
I segreti per avere una linea snella / Stephen T. Chang
Sanremo : OGP Italia, 1990
I piatti unici : 400 ricette per piatti gustosi e completi / Antonio Piccinardi
Milano : G. Mondadori, copyr. 1994
La cucina delle fiabe : fate, streghe ed elfi ai fornelli / Roberto Carretta
Torino : Il leone verde, copyr. 2002
Leggere è un gusto!. - Il leone verde
Abstract: Come si prepara l'autentico pane degli elfi? E se vogliamo assaggiare i biscotti di Madama Fortuna? Che dire poi del pandolce della fata o della focaccia della Befana? Qual è il menù nel Paese di Cuccagna? Questo libricino, che presenta racconti e ricette che attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea, risponde a questi e ad altri quesiti.
Cucina dietetica for dummies / Lynn Fischer
Milano : Apogeo, copyr. 1997
For dummies. - Apogeo
Firenze : Demetra, 2004 - Milano
Ricettario. - La casa verde ; [poi] Firenze ; Milano : Demetra
Abstract: Il fascino di una buona grigliata: un'occasione di festa e di allegria, in casa o all'aperto, in famiglia o con gli amici. Il volume propone una serie di consigli utili per cucinare al meglio carne, pesce e verdure alla griglia. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
Profumo di casa / Laura Grimaldi
Milano : Pratiche, copyr. 1997
Illustrati. - Pratiche
Cucinare bene con la pentola a pressione / Paolo Marconi
Bussolengo : Demetra, 1996
Cucinare con gli elettrodomestici / Elena Sala ; a cura di Gabriele Tamburini
Milano : Bietti, 1979 - Roma
Il libro del mangiar sano / Renzo Lucchesi, Elena Spagnol
Milano : A. Mondadori, 1978
Oscar casa. - A, Mondadori ; 863
Le ricette del conservatutto / a cura di Angelo Sorzio
Milano : Fabbri, 1977
Cucinare nel mondo : le migliori ricette della cucina internazionale
[Firenze] : Giunti, copyr. 2000
Abstract: Paella, Bouillabaisse, Korma Madras, Gulasc, Pirogi, Pollo Gauguin... Come realizzare i migliori piatti della cucina di tutto il mondo e organizzare, dall'antipasto al dolce, un menù diverso dal solito: dalla Russia all'Africa nera, dall'India alla Provenza, da una cena messicana a un pranzo maghrebino. Oltre 200 ricette illustrate e tanti menù completi per scoprire i sapori del mondo.