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Cucina regionale italiana
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Libri Moderni

Boni, Ada

Cucina regionale italiana / Ada Boni

Segrate : Mondadori, 1982

La cucina a microonde
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Libri Moderni

La cucina a microonde : Enciclopedia pratica / A cura di Sarah Brown

8. ed

Milano : Mondadori, copyr. 1990

Libri illustrati Mondadori

La cucina al vapore : cottura tradizionale e al microonde
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Libri Moderni

Landra, Laura

La cucina al vapore : cottura tradizionale e al microonde : ricette facili e veloci con tempi di cottura e calorie / Laura e Margherita Landra

Milano : DVE Italia, copyr. 2002

Abstract: Cottura tradizionale e al microonde. Ricette facili e veloci con tempi di cottura e calorie.EDITORIALErray

Conoscere e cucinare i cereali
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Libri Moderni

Pedrotti, Walter

Conoscere e cucinare i cereali / Walter Pedrotti

2. ed.

Sommacampagna, [VR] : Demetra, 1995

La casa verde ; 25

La BUONA cucina vegetariana
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Libri Moderni

Buona Cucina Vegetariana, La - Piana, Mariagrazia

La BUONA cucina vegetariana / testi di Mariagrazia Piana ; disegni diUgo Maccari

1. ed.

Novara Via Giovanni da Verrazzano, 15 : De Agostini Collezionabili, 1997

Cucinare meglio a microonde
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Libri Moderni

Barbi, Linda

Cucinare meglio a microonde / Linda Barbi

1. ed.

Milano : Mariotti Ragazzi, 1991

Cucina naturale con la Zona
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Libri Moderni

Colli, Angela

Cucina naturale con la Zona / Angela Colli

Milano Via Ciro Menotti, 14 : Tecniche Nuove, copyr. 2005

Le guide di Natura & salute : [collana]

Abstract: Qui troverete i principi per un'alimentazione salutare che integra le più recenti scoperte nel campo della nutrizione, con la saggezza della dieta mediterranea. Come si costruisce lo stile alimentare più adatto per ciascuno, perché è importante scegliere alimenti a basso indice glicemico e a basso carico glicemico; che cosa indicano questi termini di cui oggi si sente sempre più parlare. Prendendo spunto dalla dieta zona" di Barry Sears, il testo approfondisce i concetti più nuovi della scienza alimentare, con un chiaro stile divulgativo. Nella seconda parte, pratica, l'autrice spiega come costruire il proprio menu e presenta numerosi esempi di ricette che rispettano gli assunti del testo.EDITORIALErray

Piccolo codice della pasta
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Libri Moderni

Buonassisi, Vincenzo

Piccolo codice della pasta : ricette per preparare spaghetti, maccheroni, tagliatelle, gnocchi, tortellini / Vincenzo Buonassisi ; disegni di John Alcorn

Milano : Rizzoli, 1973

Cucina fast & chic
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Libri Moderni

D'Angelo, Laura

Cucina fast & chic : oltre 70 menu impeccabili da preparare in meno di un'ora / Laura D'Angelo

Novara : De Agostini, 2007

Abstract: L'autrice, giornalista esperta di cucina, ci offre ottanta menu completi, realizzabili in 35, 45 e 60 minuti, o in due fasi, in parte la sera precedente, in parte poco prima dell'arrivo degli invitati. Il volume è inoltre corredato da una serie di consigli sulla scelta degli alimenti, trucchi per fare una spesa veloce e intelligente e per avere una dispensa a prova di emergenza.EDITORIALErray

I segreti per avere una linea snella
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Libri Moderni

Chang, Stephen T.

I segreti per avere una linea snella / Stephen T. Chang

Sanremo : OGP Italia, 1990

I piatti unici
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Libri Moderni

Piccinardi, Antonio

I piatti unici : 400 ricette per piatti gustosi e completi / Antonio Piccinardi

Milano : G. Mondadori, copyr. 1994

La cucina delle fiabe
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Libri Moderni

Carretta, Roberto

La cucina delle fiabe : fate, streghe ed elfi ai fornelli / Roberto Carretta

Torino : Il leone verde, copyr. 2002

Leggere è un gusto!. - Il leone verde

Abstract: Come si prepara l'autentico pane degli elfi? E se vogliamo assaggiare i biscotti di Madama Fortuna? Che dire poi del pandolce della fata o della focaccia della Befana? Qual è il menù nel Paese di Cuccagna? Questo libricino, che presenta racconti e ricette che attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea, risponde a questi e ad altri quesiti.

Cucina dietetica for dummies
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Libri Moderni

Fischer, Lynn

Cucina dietetica for dummies / Lynn Fischer

Milano : Apogeo, copyr. 1997

For dummies. - Apogeo

Il libro delle grigliate.
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Libri Moderni

Il libro delle grigliate.

Firenze : Demetra, 2004 - Milano

Ricettario. - La casa verde ; [poi] Firenze ; Milano : Demetra

Abstract: Il fascino di una buona grigliata: un'occasione di festa e di allegria, in casa o all'aperto, in famiglia o con gli amici. Il volume propone una serie di consigli utili per cucinare al meglio carne, pesce e verdure alla griglia. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!

Profumo di casa
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Libri Moderni

Grimaldi, Laura

Profumo di casa / Laura Grimaldi

Milano : Pratiche, copyr. 1997

Illustrati. - Pratiche

Cucinare bene con la pentola a pressione
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Libri Moderni

Cucinare bene con la pentola a pressione / Paolo Marconi

Bussolengo : Demetra, 1996

Cucinare con gli elettrodomestici
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Libri Moderni

Sala, Elena - Tamburini, Gabriele

Cucinare con gli elettrodomestici / Elena Sala ; a cura di Gabriele Tamburini

Milano : Bietti, 1979 - Roma

Il libro del mangiar sano
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Libri Moderni

Lucchesi, Renzo - Spagnol, Elena

Il libro del mangiar sano / Renzo Lucchesi, Elena Spagnol

Milano : A. Mondadori, 1978

Oscar casa. - A, Mondadori ; 863

Le ricette del conservatutto
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Libri Moderni

Le ricette del conservatutto / a cura di Angelo Sorzio

Milano : Fabbri, 1977

Cucinare nel mondo
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Libri Moderni

Cucinare nel mondo : le migliori ricette della cucina internazionale

[Firenze] : Giunti, copyr. 2000

Abstract: Paella, Bouillabaisse, Korma Madras, Gulasc, Pirogi, Pollo Gauguin... Come realizzare i migliori piatti della cucina di tutto il mondo e organizzare, dall'antipasto al dolce, un menù diverso dal solito: dalla Russia all'Africa nera, dall'India alla Provenza, da una cena messicana a un pranzo maghrebino. Oltre 200 ricette illustrate e tanti menù completi per scoprire i sapori del mondo.